ENGLER'S UNIKAT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1124 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Engler's Unikat bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 21:43 Essen echt ok, gerne mit Preiselbeeren. Aber die Lieferung dauert eeeeeeeewig Dafür die Lieferantin MEGA!!!
24 Sep 2022 um 12:12 Essen war sehr lecker, vor allem Süß-Saure Eier (Kindheitserinnerung :) ) - Julasch war auch okay, aber m.M.n. zu teuer für diese nicht allzu große Portion, Fleisch war super lecker, aber Rotkohl und die Soße fand ich eher lasch (nicht gut gewürzt)
8 Sep 2022 um 19:54 Schnitzel für 23 Euro und geliefert werden 2 Mini Schnitzel welche auch noch zäh waren. Das Menü „Schnitzel Heidi und Peter“ war leider ebenso eine Mini Portion. 50 Euro ausgegeben um nicht einmal ansatzweise satt zu sein. Daumen runter.
12 Aug 2022 um 22:27 Lieferzeit war okay, der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war auch schmackhaft. Besonders die Blutwurst war sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder .
10 Aug 2022 um 21:12 Wie immer sehr Lekker Unbedingt die beste Kalbsleber in Berlin
15 Jun 2022 um 19:17 Dem hier folgenden Flow kann ich leider nicht folgen, da das Essen wirklich nur durchschnittlich gewesen war. Der Lieferant war äußerst freundlich. Im großen ...und ganzen war eine befriedigende Angelegenheit.
11 Jun 2022 um 20:00 2 Stunden Wartezeit gehen gar nicht. Das Essen war aber lecker.
10 Jun 2022 um 6:14 Mega lecker, wie immer
4 Jun 2022 um 10:18 Es war wie immer sehr lecker. Lieferzeit auch okay für einen Freitagabend. Immer wieder gerne dort essen. Danke!
2 Jun 2022 um 10:14 Sehr sehr lecker das Essen, Bratheringe und Schnitzel hatten wir ausgesucht, super schmackhaft und reichhaltig, Fahrer war sehr nett und 10 min. früher als voraussichtlich. Sehr empfehlenswert.
1 Jun 2022 um 20:25 So lecker! Alle waren begeistert. Super zartes Fleisch beim Gulasch, der Kartoffelstampf war super lecker, Blutwurst mega lecker mit Sauerkraut. Rotkohl war auch super lecker! Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Lieferfahrer sehr nett.
5 Mai 2022 um 20:14 alles Super